Mitarbeitende

Unserer Kirchengemeinde ist mit einer Dekanstelle mit halbem Dienstauftrag in der Kirchengemeinde, einer zweiten Pfarrstelle, einer gemeinde-theologischen Stelle (Diakon) und einer halben Kirchenmusikstelle ausgestattet. Zum Team gehören weiterhin die Pfarramtssekretärin, die Mesnerin und der Hausmeister.

Dekan Frank Kreiselmeier
Bildrechte: Evang.-Luth. Pfarramt Gersthofen

Dekan Frank Kreiselmeier auf der 1. Pfarrstelle ist mit der Hälfte seines Dienstauftrages Gemeindepfarrer in der Kirchengemeinde. Sein Schwerpunkt sind Angebote für Erwachsene und Erwachsenenbildung in der Kirchengemeinde. Als Dekan begleitet er die Mitarbeitenden in den Kirchengemeinden der Region Nord-West im Dekanatsbezirk Augsburg und ist zuständig für die Kindertagesstätten, die Jugendarbeit, die Bildungsarbeit und den Bereich Kirche in der Arbeitswelt.

Pfarrerin Anna Barth
Bildrechte: Evang.-Luth. Pfarramt Gersthofen

Pfarrerin Anna Barth auf der 2. Pfarrstelle ist dieses Jahr in Elternzeit.

Diakon Christian Wolf
Bildrechte: Evang.-Luth. Pfarramt Gersthofen

Diakon Christian Wolf ist verantwortlich für Seniorenarbeit und Kontakte zu den Seniorenheimen in der Kirchengemeinde. Er begleitet die Arbeit mit Jugendlichen, das Backhaus als gemeinwesenorientiertes Projekt und ist für Mitarbeiterbildung und für den Besuchsdienstkreis verantwortlich.

KMD Elisabeth Kaiser
Bildrechte: Evang.-Luth. Pfarramt Gersthofen

Kantorin Elisabeth Kaiser hat jeweils einen halben Dienstauftrag in unserer Kirchengemeinde und im Dekanatsbezirk. Sie ist in unserer Kirchengemeinde für die Ausgestaltung der Kirchenmusik, den Auf- und Ausbau der Kindersingschule und der Kantorei zuständig.

Bildrechte: beim Autor

Beate Albrecht ist die Sekretärin im Pfarramt. Bei ihr laufen alle Fäden zusammen, und ihre Stimme ist es, die Sie hören, wenn Sie im Pfarramt anrufen.

Daniela Candemir und Rume Candemir sind die Mesnerinnen in unserer Kirchengemeinde. Sie kümmern sich um die Aufgaben rund um die Gottesdienste.

Bildrechte: beim Autor

Klaus Garczarek ist der Hausmeister für das Kirchengelände. Für den gepflegten Rasen, die gekehrten Flächen, die sauberen Beete, die kaputte Beleuchtung, den Gemeindebus und vieles mehr ist er verantwortlich.