Gemeindebriefe

Mit Klicken auf das Titelfoto öffnen Sie den Gemeindebrief als PDF.

Frühjahr 2020

Themenschwerpunkt: Energie - mit Beiträgen zu Friday For Future, Ehrenamt in der Kirchengemeinde oder der Freiwilligen Feuerwehr, der Bedeutung von Musik für die Seele, dem Engagement des Kirchengemeinde für Klimaschutz sowie zu vielem mehr. Im besonderen heißen wir unseren neuen Pfarrer, Herr Dekan Frank Kreiselmeier, willkommen. Dazu weitere Beiträge aus dem Gemeindeleben, ein Ausblick auf Kommendes sowie künftige Veranstaltungen und Gottesdienste.

Wir weisen daraufhin, dass aufgrund der Sars-CoV-2-Pandemie die im Gemeindebrief enthaltenen Gottesdienste und Veranstaltungen ggf. entfallen. Aktuelle Informationen erhalten Sie auf dieser Website. Hier finden Sie auch den Link auf die Website des Evang.-Luth. Dekanats Augsburg für weitere Informationen.

Winter 2019 / 2020

Themenschwerpunkt: Raum - mit Beiträgen zur Evang. Diakonissenanstalt Augsburg (diako), zum Berufseinstieg, zu Gottesdiensträumen, zum Digitalen Raum, zu Graffiti sowie zu vielem mehr. Dazu weitere Beiträge aus dem Gemeindeleben, ein Ausblick auf Kommendes sowie künftige Veranstaltungen und Gottesdienste. Zusätzlich neu aufgenommen ist u.a. eine Kinderseite.

Sommer 2019

Themenschwerpunkt: Wind - mit Beiträgen zum Fliegen, zur Kirchenmusik, zum frischen Wind in der Gemeindearbeit, zur neuen Nutzung Gemeindehauses, zum Weggang von Dekan Stefan Blumtritt sowie zu vielem mehr. Dazu weitere Beiträge aus dem Gemeindebleben sowie künftige Veranstaltungen und Gottesdienste.