Mitarbeitende

Unserer Kirchengemeinde ist mit einer Dekanstelle mit halbem Dienstauftrag in der Kirchengemeinde, einer zweiten Pfarrstelle, einer gemeinde-theologischen Stelle (Diakon) und einer halben Kirchenmusikstelle ausgestattet. Zum Team gehören weiterhin die Pfarramtssekretärin, die Mesnerin und der Hausmeister.

Stefan BlumtrittDie erste Pfarrstelle besetzt Dekan Stefan Blumtritt. Als Pfarrer mit halbem Dienstauftrag in unserer Kirchengemeinde gehört er zum Team der Hauptamtlichen und ist zuständig für den Gemeindebrief, die Öffentlichkeitsarbeit, den Johannes-Kindergarten, die Erwachsenenbildung, die Kirchenmusik und die Arbeit mit den Senioren/innen.

Foto Pfarrerin Anna BarthPfarrerin Anna Barth hat die 2. Pfarrstelle inne. Sie ist für die Geschäftsführung der Kirchengemeinde und den 2. Sprengel zuständig.  Ihre Schwerpunkte liegen darüber hinaus in der Arbeit mit Kinder und Familien.

Christian WolfIm ersten Sprengel unterstützt Diakon Christian Wolf die Gemeindearbeit. Zudem arbeitet er in der Konfirmandenarbeit mit und ist verantwortlich für die Arbeit mit Jugendlichen in unserer Gemeinde, für das Backhaus, die gemeinwesenorientierte Diakonie und für den Besuchsdienstkreis.

Elisabeth KaiserKantorin Elisabeth Kaiser hat jeweils einen halben Dienstauftrag in unserer Kirchengemeinde und im Dekanat. Sie ist in unserer Kirchengemeinde für die Ausgestaltung der Kirchenmusik, den Auf- und Ausbau der Kindersingschule und der Kantorei zuständig.

Beate AlbrechtBeate Albrecht ist die Sekretärin im Pfarramt. Bei ihr laufen alle Fäden zusammen, und ihre Stimme ist es, die Sie hören, wenn Sie im Pfarramt anrufen.

Maria GogeschMaria Gogesch ist die Mesnerin in unserer Kirchengemeinde. Sie kümmert sich um die Aufgaben rund um die Gottesdienst und reinigt Pfarramt, Kirche und Gemeindehaus.

Klaus GarczarekKlaus Garczarek ist der Hausmeister für das Kirchengelände. Für den gepflegten Rasen, die gekehrten Flächen, die sauberen Beete, die kaputte Beleuchtung, den Gemeindebus und vieles mehr ist er verantwortlich.