Sie wollen Ihr Kind taufen lassen oder sich selbst...

Bitte nehmen Sie mit uns rechtzeitig Kontakt auf! Wir führen auf jeden Fall mit Ihnen ein persönliches Gespräch.
Wir sind dankbar, wenn Sie den Termin rechtzeitig mit dem Pfarramt absprechen und uns nicht vor vollendete Tatsachen stellen. Jeden Monat haben wir einen Taufsonntag, an dem wir Ihr Tauffest im Gottesdienst um 10 Uhr oder nach dem Gottesdienst (um 11.15 Uhr oder 11.30 Uhr) feiern wollen.

Wir nehmen uns Zeit für Sie und stehen als Seelsorger zur Verfügung. Gemeinsam besprechen wir mit Ihnen den Ablauf und die Gestaltung des Gottesdienstes. Bitte lassen Sie sich nicht durch irgendwelche Informationen im Internet verwirren.
Hier können Sie sich über den Taufspruch informieren:
www.taufspruch.de und hier gibt es eine Art Planspiel, mit dem Sie sich auf die Taufe vorbereiten können.

Diese empfohlenen Seiten sind von der Evangelischen Kirche und verlässlich.
Wir wünschen Ihnen Gottes Segen und freuen uns auf den Kontakt.

Für den Sommer 2019 planen wir ein großes Tauffest.